ОАО MAKFA ‒ лидер по производству макаронных изделий в России. Торговая марка MAKFA известна 98% россиян, а 70% из них регулярно употребляют данную продукцию. Репутация компании формировалась десятилетиями ‒ MAKFA существует на рынке уже около 80 лет!
Предприятие основано в 1937 году и было первым и единственным на Южном Урале производителем макаронной продукции. В годы Великой Отечественной войны фабрика работает круглосуточно, поставляя на фронт стратегически важные запасы. Передовые изменения происходят в послевоенные годы: совершенствуется технологический процесс, появляется новый вид макарон ‒ «ракушки». На пороге 1990-х ‒ 2000-х годов качественно обновляется технология, появляются новые упаковочные материалы, вводятся в эксплуатацию итальянские линии. Натуральное сырье и новые методы коммерческой службы по реализации продукции в условия рынка открывают возможности для выхода компании на международные рынки.
Сегодня ассортимент выпускаемой продукции составляет более 150 наименований. Кроме макаронных изделий ТМ Makfa, Grand di Pasta, «Смак», круп и зерновых хлопьев, муки ТМ Makfa, в ассортименте полуфабрикаты для выпечки, оливковое масло extra virgin Grand di Oliva и другая продукция, рассчитанная на приверженцев здорового и вкусного питания. Изюминкой линии с 2008 года остаются макаронные изделия для детей под названием «Макфики».
Вся продукция компании MAKFA изготовлена только из отборного, высококачественного сырья. Для контроля качества на предприятии создана Служба качества, в структуру которой входят исследовательский центр, производственно-технологические лаборатории, группа сертификации, отдел менеджмента качества. Специалисты Службы тщательно контролируют свойства и характеристики каждого продукта на всех этапах: от приобретения сырья до поступления конечной продукции на прилавки розничных магазинов.

 На странице ниже можно ознакомиться с отзывами о ТМ MAKFA, задать интересующие вопросы или оставить свои пожелания о работе компании.

Комментарии

Популярные сообщения