Отзыв о макаронах «Станичные» Макфа

Миронец Виктор:

"Попробовал сегодня макароны «Станичные» от производителя Макфа. Как всегда ‒ вкусно, сытно и полезно. Что, в общем, характерно для всех продуктов данной торговой марки.
Не думал, что человека можно удивить макаронами, но Макфе это удалось. В них сочетание всего – натуральный запах, отличный вкус и приятная упругость, и, судя по составу, высокая полезность – витамины, микро- и макроэлементы, клетчатка… Удачное открытие сегодняшнего дня!
Привлек внимание цвет упаковки «Станичных», а логотип компании сделал свое дело – для меня это своего рода знак качества. Тем более, что в последние годы больше внимания уделяю своему здоровью. После визита к гастроэнтерологу стал задумываться также и о правильном, здоровом питании. Фаст-фуд, пирожки, чебуреки, чрезмерное потребление хлеба, мучных и макаронных изделий низкого качества не самым лучшим образом сказывается на пищеварении. Часто досаждала тяжесть после приемов пищи. Пришлось кардинально пересмотреть свой рацион и исключить все вредное, в том числе резко ограничить количество мучных изделий.
Помимо всего отварного, парового, овощей и так далее, макароны рекомендовали строго из муки твердых сортов пшеницы (хотя раньше я не обращал на этот факт внимания – макароны есть макароны, думал). Из тех, что пробовал, макароны Макфа оказались самыми нормальными. Можно визуально определить, что они действительно из твердой пшеницы – не набухают, остаются упругими. Если готовить до состояния «альденте» ‒ они приятно пружинят.
В отличие от многих других марок, эти макароны не превращаются в бледную размазню, если их немного переварить. Не слипаются в комок. Таким образом, их можно без проблем разогреть и съесть на следующий день или на работе в обед.
Что касается ассортимента, то тут «Станичные» попали в самое яблочко:
·         Спагетти – макаронная классика. Универсальный гарнир, который сочетается практически со всем.
·         Перья – в основном идут с молоком.
·         Спирали – как правило, готовим с тоной или в супе. Но как гарнир тоже очень неплохой.

Мой желудок очень привередлив и сразу дает знать о качестве пищи. Плохие макароны он просто не воспринимает – возникает чувство тяжести и дискомфорт. С Макфой я уже подзабыл об этих гастро-проблемах. Что уже говорит само за себя. Насколько понимаю, улучшению пищеварения в том числе способствует высокое содержание клетчатки в этих макаронах, которая выводит из организма шлаки и токсины. Так что, пожалуй, остановлюсь пока на них. Тем более, что цена не выше 40 рублей за пачку."

Комментарии

Популярные сообщения