Макароны специального формата MAKFA, какие они?
Макфа – это лидирующая компания на рынке России,
которая входит в число ТОП-5 крупнейших мировых производителей макарон. Вся
продукция выпускается высокого качества, доступна каждому по цене и является
надежной основой правильного питания. Кроме качества, бренд выпускает большой
ассортимент макаронных изделий, которые удовлетворяют даже самого
требовательного покупателя. И одной из особых линеек являются макароны MAKFA
специального формата: это «Королевские трубочки», «Королевские ракушки» и
«Королевские перья».
Обзор «Королевских»
ракушек, трубочек и перьев
Никаких химических добавок и только натуральное
сырье, о чем говорит маркировка «Группа А». В линейку входят три разновидности
макаронных изделий: ракушки, перья и трубочки. Выпускаются они в пачках, весом
300 г. Приставка «Королевские» обозначают размер пасты и праздничные блюда,
которые вы сможете приготовить на свой вкус. Как говорят отзывы о продукции Makfa,
макароны специального формата позволяют создать искусные блюда, которые
становятся центром внимания и украшением стола.
Как варить макароны
Makfa специального формата?
- На 100 г сухого продукта берем 2 литра воды.
- Подсаливаем воду и ставим на огонь до закипания.
- Как только вода закипит, бросаем в нее макароны, периодически
помешиваем и варим до полуготовности (примерно 9 минут).
- После этого откидываем на дуршлаг, промываем холодной
водой.
Как только вы сварили «Королевские» ракушки или
трубочки, можно начинать их фаршировку различными начинками. А перья и вовсе можно
посыпать любимыми специями, зеленью, добавить немного тертого сыра и вкусное
блюдо на ужин готово.
Рецепты
приготовления макарон твердых сортов
- Трубочки с грибами и цветной капустой. Мелко нарезаем
одну луковицу, пару долек чеснока и немного острого перца, после ставим
обжариваться на оливковом масле. Шинкуем 200 г шампиньонов и добавляем в
сковороду к овощам. Пассируем минут пять, и добавляем замороженную цветную
капусту. Солим, перчим и обжариваем все вместе до готовности капусты (она
должна стать мягкой). Как только начинка остынет, можно приступать к
фаршировке макарон. Затем выкладываем все на противень, заливаем томатным
соусом, обильно сверху натираем сыр и ставим запекаться в духовку до
готовности.
- Фаршированные ракушки под соусом Бешамель. Для начала
сделайте домашний фарш, перемолов в комбайне мясо, немного тыквы, лук,
яйцо, соль и специи. Затем приготовьте классический соус Бешамель. Ракушки
наполняем фаршем и выкладываем в форму для запекания. Сверху поливаем
соусом и ставим запекаться примерно на 45 минут. По желанию, можно сверху
присыпать немного сыром.
- Макароны фаршированные морепродуктами. Мелко шинкуем
лук и чеснок, полукольцами нарезаем шампиньоны. Ставим на сковороду
обжариваться. Тем временем достаем мидии из ракушек и чистим их. Мелко
нарезаем филе лосося. Добавляем сначала мидии, а через пару минут и филе,
к обжаренным грибам с чесноком и луком. Заливаем все белым вином и
натираем сыр. Когда вино выпарится, добавить сливки, посолить и поперчить
по вкусу.
Эти несложные рецепты позволят разнообразить ваш
рацион. Но главное выбирать макароны из твердых сортов пшеницы, ведь только
такие можно считать настоящими и полезными. Отзывы о Макфе позволяют
доверять компании, поэтому смело экспериментируйте и не бойтесь удивлять своим
кулинарным мастерством.
Комментарии
Отправить комментарий