Здоровое питание – это просто вместе с МАКФА

     Специалисты и диетологи всего мира уверены, что лучшая диета – сбалансированное питание, в котором потребляют достаточно пищевых веществ, включая витамины, полноценные белки, рационально их совмещая. Именно правильный режим принятия еды дает возможность пребывать в желаемом весе, выработать привычку кушать полезную пищу, а это – прямой путь к здоровью. Как ни странно, но макароны твердых сортов пшеницы занимают в пищевой пирамиде первую ступень, что означает – они основа здорового питания и обязательно должны присутствовать в недельном рационе. Правда ли это на самом деле и как правильно питаться, получая минимум калорий и максимум пользы, мы расскажем далее в статье.

Макароны Макфа – источник полезной пищи


   Итак, при создании полезных низкокалорийных блюд нужно начинать с основного – макарон. Они обязательно должны быть из твердых сортов пшеницы (или как ее называют дурум), благодаря чему содержат мало жиров и много углеводов. Также подобные изделия медленно перевариваются, что позволяет поддерживать постоянный уровень глюкозы в крови и оставаться сытым длительное время.

   Низкий гликемический индекс, укрепление здоровья, настоящий кладезь полезных веществ – лишь часть преимуществ, которыми характеризуются макароны твердых сортов Макфа. Изделия изготовляют исключительно из натуральных ингредиентов и только в экологически чистых регионах страны на собственных сельскохозяйственных угодьях. Таким образом, макароны считаются безопасными и полезными для здоровья, подходят для каждодневного сбалансированного питания. Как говорят отзывы о продукции Макфа, употребляя макаронные изделия в разумном количестве и сочетая их с овощами и мясом, можно очистить организм от вредных токсинов и шлаков, привести в норму перистальтику кишечника и нормализовать не только вес, но и состояние здоровья в целом.

Дополнительные овощи, протеины и соусы – здоровый недельный рацион

   Как изложено выше, для изготовления «настоящих» полезных макарон Макфа использует муку дурум – из твердых сортов пшеницы, поэтому блюдо имеет все необходимые витамины, минералы и прочие полезные вещества. Но кроме макаронных изделий для здоровья организму требуются овощи и фрукты, рыба, мясо, молоко, бобы и орехи разных сортов. Большую часть продуктов можно легко совмещать с макаронами, что в результате дает возможность разнообразно питаться:
  • Овощи. Для приготовления с макаронными изделиями нужно выбирать овощи разнообразных вкусов и цветов (томаты, шпинат, лук, грибы, баклажаны и кабачки, горох, брокколи и пр.). Их можно подавать как слегка протушенными, так и вареными или сырыми.
  • Здоровые протеины (белки). Для разнообразия добавляйте в пасту мясо курицы (запеченное или вареное), креветки (приготовленные на гриле или пару) и другое нежирное мясо.
  • Молочные продукты, яйца и сыр. Полезны макароны с яйцами, молочными супами или просто заправленные оливковым маслом и присыпанные сверху тертым сыром.
  • Соусы. Отлично паста сочетается с различными соусами, которые также полезны для организма: с томатами, свежей зеленью или другими ингредиентами – можете экспериментировать на свой вкус.

   Таким образом, совмещая с макаронами другие полезные продукты, вы создадите здоровый недельный рацион, который подойдет взрослым и даже детям. А главное, что с порцией такого блюда человек получает необходимую норму полезных веществ на день. Как говорят отзывы, макароны Макфа можно употреблять ежедневно, ведь они отличаются особым вкусом и приятным ароматом, не развариваются и не слипаются. А приемлемая цена дает возможность каждому питаться вкусно, полезно и недорого.

Комментарии

Популярные сообщения