Здоровье и питание: не ищите компромисса, если существует Маkfа


   Как известно, макаронные изделия – это здоровая углеводсодержащая пища, ключевой ингредиент в сбалансированном питании. При том полезны именно макароны твердых сортов пшеницы, их же используют для средиземноморской, латиноамериканской, азиатской, вегетарианской диет и пр. Еще в 2015 году на всемирном конгрессе 20 ученых из разных стран согласились: паста по-прежнему самая питательная пища, и даже доказали ее положительное влияние на организм. Что интересно, лидирующий на российском и мировом рынке производитель макаронных изделий Макфа – не исключение и также попадает под эту категорию.

Как макароны влияют на здоровье человека

   Проведя ряд исследований, ученые доказали, что «настоящие» макаронные изделия твердых сортов влияют на организм положительным образом:

  • Здоровье сердца. Независимо от вредных привычек, образа жизни, возраста и других факторов люди, которые регулярно питались макаронами и сочетали их с фруктами, овощами, бобовыми, орехами и оливковым маслом, на 47% реже заболевали сердечно-сосудистыми заболеваниями. Более того, макаронные изделия способны предотвратить сердечные болезни и создать «кардиозащитный эффект».
  • Управление весом. Исследования доказали, что присутствие макаронных изделий в рационе человека дает возможность быстрее похудеть и оздоровиться, а их отсутствие – наоборот, не позволяет так быстро скинуть лишние килограммы. Кроме того, твердые макароны содержат много углеводов, поэтому лучше обеспечивают насыщение и подходят для питания беременным (исключен фактор ожирения у ребенка).
  • Метаболический синдром. Макароны, особенно в составе средиземноморской диеты, снижают риск метаболического синдрома. К такому итогу ученые пришли после многих анализов с участием более полумиллиона человек.   
  • Диабет. Доказано, что макароны твердых сортов снижают риск возникновения болезни, улучшают и контролируют уровень сахара в крови, а также уменьшают шансы заработать сердечно-сосудистые проблемы при диабете второго типа. Более того, употребляя пасту, которая отличается еще и низким гликемическим индексом, можно снизить опасность заболеть диабетом второго типа на 20% и получить высокое кровяное давление после гестационного диабета.
  • Здоровье кишечника. Как ни странно, но макароны способны улучшить перистальтику кишечника, насытить его полезными бактериями, защитить от возможных заболеваний или снизить риск хронических болезней.

   В дополнение ученые выявили, что макароны способны уменьшить риск появления рака и болезни Альцгеймера почти в половину, приливы в период менопаузы, осложнения при астме у детей, предотвратить заболевания глаз, переломы тазобедренного сустава, улучшить память и сохранить структуру мозга, замедлить старение и подарить молодость, красоту. Только представьте: на первый взгляд обычные твердые макароны, но какую роль они играют в жизни человека!

   Отзывы о продукции Макфа не единожды упоминают о высоком качестве продукта, хороших вкусовых свойствах и приемлемой цене. А последний пункт в наших странах особо важен, ведь покупая качественные макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, при этом по доступной цене, вы можете быть уверены в собственном хорошем самочувствии и здоровье ваших детей.

Макароны Макфа – отличный вариант для сбалансированного питания


   Компания Макфа изготовляет макароны из муки твердых сортов пшеницы и строго следит за продукцией на всех этапах производства. Более того, предприятие владеет собственными сельскохозяйственными угодьями, поэтому может гарантировать натуральное чистое сырье, а в итоге – безопасную продукцию. Весь производственный процесс реализуют на современном технологическом оборудовании, что дополнительно позволяет контролировать качество и неизменно занимать высокие позиции на рынке.

   Макароны Макфа – это идеальный вариант для здорового каждодневного питания, которое подходит взрослым, пожилым, детям и беременным. Макаронные изделия не только насыщают организм энергией, обогащают его витаминами и необходимыми веществами, но и защищают от возникновения различных заболеваний или уменьшают риск уже существующих. В целом, все положительные стороны твердых макарон, которые доказали ученые и мы описали выше, полностью соответствуют продукции Макфа, а все потому, что их изготавливают по классической рецептуре, из чистого сырья и без химических добавок.

   Таким образом становится понятно: для здоровья и правильного питания Макфа – это доступный вариант (причем ничем не уступающий более дорогим импортным изделиям). Отзывы людей, которые регулярно употребляют продукцию Макфа, только подтверждают ее качество. А если вы еще сомневаетесь, тогда самое время попробовать и убедиться на собственном опыте.

Комментарии

Популярные сообщения